|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; MACHADO, L. A. Z.; SALTON, J. C. |
Título: |
Integração agricultura/pecuária. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A integração da agricultura/pecuária consiste na diversificação da produção, possibilitando o aumento da eficiência de utilização dos recursos naturais e a preservação do ambiente, resultando em incrementos e maior estabilidade da renda do produtor rural. |
Palavras-Chave: |
Integration. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Integração; Pastagem; Pecuária. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; livestock; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40077/1/FOLDERINTEGR.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 1242254 005 2017-08-14 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aIntegração agricultura/pecuária. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c1999 300 $a1 folder. 520 $aA integração da agricultura/pecuária consiste na diversificação da produção, possibilitando o aumento da eficiência de utilização dos recursos naturais e a preservação do ambiente, resultando em incrementos e maior estabilidade da renda do produtor rural. 650 $aagriculture 650 $alivestock 650 $apastures 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aIntegração 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aIntegration 700 1 $aMACHADO, L. A. Z. 700 1 $aSALTON, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Influência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de maracujá. |
Thesagro: |
Antioxidante; Secagem; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780nam a2200193 a 4500 001 2015449 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. DA G. C. DO 245 $aInfluência da secagem com ultrassom sobre o tempo de secagem e sobre a atividade antioxidante das cascas de maracujá amarelo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 650 $aAntioxidante 650 $aSecagem 650 $aUltrassom 653 $aCasca de maracujá 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|