|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/02/1998 |
Data da última atualização: |
08/06/2011 |
Autoria: |
CATI. |
Título: |
Arroz: recomendações técnicas para o estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1996. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(CATI. Documento Tecnico, 100). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos economicos; Producao, custos e precos do arroz paulista; Comercializacao; Modalidades de cultivo; Clima; Solo; Modificacoes fisicas, quimicas e microbiologicas; Tipos de solo; Sistematizacao do terreno em arroz irrigado; Canais de irrigacao; Canasi de drenagem; Preparo do solo; Arroz de sequeiro em terras altas; Arroz de baixadas nao-sistematizadas; Arroz irrigado em baixadas sistematizadas; Cultivares e suas caracteristcias; Calagem; Adubacao; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio; Magnesio; Enxofre; Zinco; Ferro; Manganes; Boro; Molibdenio; Cobre; Silicio; Adubacao organica; Adubacao verde; Microorganismos; Semeadura; Epoca de semeadura; Espacamento e desnidade; Profundidade de semeadura; Metodos de semeadura em arroz irrigado; Manejo de agua em arroz irrigado por inundacao; Herbicidas-indicacoes basicas; Plantas daninhas; Herbicidas; Principais pragas e seu controle; Pragas de solo, sintomas e prejuizos; Pragas da parte aerea; Principais doencas e seu controle; Brusone; Mancha-parda; Mancha-estreita; Escaldadura-da-folha; Crescimento-da-bainha; manchas-de-graos; Controle; Colheita; Fatores que afetam a colheita; Modalidades de colheita; Pedas na colheita; Quantificacao das perdas; Secagem; Fundamentos da secagem; Secagem natural; Secagem artificial; Aeracao/secagem; Teor de umidade dos graos; Beneficiamento; Operacoes no beneficiamento; Armazenamento; Fatores que influem no armazenamento; Controle quimico de insetos e de graos armazenados; Classificacao; Renda do beneficio e rendimento do grao. MenosAspectos economicos; Producao, custos e precos do arroz paulista; Comercializacao; Modalidades de cultivo; Clima; Solo; Modificacoes fisicas, quimicas e microbiologicas; Tipos de solo; Sistematizacao do terreno em arroz irrigado; Canais de irrigacao; Canasi de drenagem; Preparo do solo; Arroz de sequeiro em terras altas; Arroz de baixadas nao-sistematizadas; Arroz irrigado em baixadas sistematizadas; Cultivares e suas caracteristcias; Calagem; Adubacao; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio; Magnesio; Enxofre; Zinco; Ferro; Manganes; Boro; Molibdenio; Cobre; Silicio; Adubacao organica; Adubacao verde; Microorganismos; Semeadura; Epoca de semeadura; Espacamento e desnidade; Profundidade de semeadura; Metodos de semeadura em arroz irrigado; Manejo de agua em arroz irrigado por inundacao; Herbicidas-indicacoes basicas; Plantas daninhas; Herbicidas; Principais pragas e seu controle; Pragas de solo, sintomas e prejuizos; Pragas da parte aerea; Principais doencas e seu controle; Brusone; Mancha-parda; Mancha-estreita; Escaldadura-da-folha; Crescimento-da-bainha; manchas-de-graos; Controle; Colheita; Fatores que afetam a colheita; Modalidades de colheita; Pedas na colheita; Quantificacao das perdas; Secagem; Fundamentos da secagem; Secagem natural; Secagem artificial; Aeracao/secagem; Teor de umidade dos graos; Beneficiamento; Operacoes no beneficiamento; Armazenamento; Fatores que influem no armazenamento; Controle quimico de insetos e de graos armazenados; Classificacao; Renda do... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Recomendacao; Recomendation; Sao paulo. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02132nam a2200253 a 4500 001 1240693 005 2011-06-08 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCATI. 245 $aArroz$brecomendações técnicas para o estado de São Paulo. 260 $aCampinas: CATI$c1996 300 $a73 p. 490 $a(CATI. Documento Tecnico, 100). 520 $aAspectos economicos; Producao, custos e precos do arroz paulista; Comercializacao; Modalidades de cultivo; Clima; Solo; Modificacoes fisicas, quimicas e microbiologicas; Tipos de solo; Sistematizacao do terreno em arroz irrigado; Canais de irrigacao; Canasi de drenagem; Preparo do solo; Arroz de sequeiro em terras altas; Arroz de baixadas nao-sistematizadas; Arroz irrigado em baixadas sistematizadas; Cultivares e suas caracteristcias; Calagem; Adubacao; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio; Magnesio; Enxofre; Zinco; Ferro; Manganes; Boro; Molibdenio; Cobre; Silicio; Adubacao organica; Adubacao verde; Microorganismos; Semeadura; Epoca de semeadura; Espacamento e desnidade; Profundidade de semeadura; Metodos de semeadura em arroz irrigado; Manejo de agua em arroz irrigado por inundacao; Herbicidas-indicacoes basicas; Plantas daninhas; Herbicidas; Principais pragas e seu controle; Pragas de solo, sintomas e prejuizos; Pragas da parte aerea; Principais doencas e seu controle; Brusone; Mancha-parda; Mancha-estreita; Escaldadura-da-folha; Crescimento-da-bainha; manchas-de-graos; Controle; Colheita; Fatores que afetam a colheita; Modalidades de colheita; Pedas na colheita; Quantificacao das perdas; Secagem; Fundamentos da secagem; Secagem natural; Secagem artificial; Aeracao/secagem; Teor de umidade dos graos; Beneficiamento; Operacoes no beneficiamento; Armazenamento; Fatores que influem no armazenamento; Controle quimico de insetos e de graos armazenados; Classificacao; Renda do beneficio e rendimento do grao. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aRecomendacao 653 $aRecomendation 653 $aSao paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | FONTES, E. M. G.; CAPALBO, D. M. F.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; HILBECK, A.; ANDOW, D. Ferramentas científicas para a análise de riscos de plantas transgênicas: o projeto GMO guidelines e o algodão Bt. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | CAUPI: o feijão do sertão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 17 p. (ABC da Agricultura Familiar, 5). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | LALLA, J. G. de; LAURA, V. A.; RODRIGUES, A. P. D. C.; SEABRA JÚNIOR, S.; SILVEIRA, D. S. da; ZAGO, V. H.; DORNAS, M. F. Competição de cultivares de brócolos tipo cabeça única em Campo Grande. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 360-363, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de; SANTOS, A. M. B. dos; ROESE, A. D. Cancro da haste de soja: avaliação de resistência de linhagens, em 2005. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
7. | | ALHO, C. F.; NOVOTNY, E. H.; MAIA, C. M. B. de F.; LIMA, E. A. de; HANSEL, F. A. Chemical oxidation of Eucalyptus benthamii charcoal. In: ANNUAL INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL BIOCHAR INITIATIVE, 2., 2008, Newcastle. Biochar, sustainability and security in a changing climate. Newcastle: International Biochar Initiative, 2008. p. 18. Ref. B1. Na publicação: C. M. de Freitas Maia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | CARRILHO, E. N. V. M.; GONZALES, M. H.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; CRUZ, G. M. D. Decomposição de tecidos animais e vegetais assistida por microondas usando um único programa de aquecimento. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.85. QA-23.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | CLEMENTE, Z.; GRILLO, R.; JONSSON, C. M.; SANTOS, N. Z. P. dos; FEITOSA, L. O.; LIMA, R. de; FRACETO, L. F. Ecotoxicological evaluation of poly(epsilon-caprolactone) nanocapsules containing triazine herbicides. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 4911-4917, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|