Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/04/2001 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OJEDA, D. B.; OLIVEIRA, N. M. de. |
Título: |
Serviço de avaliação genética de reprodutores ovinos. S.A.G.R.O.: resultados de 1998. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na ovinocultura tipo carne, a premência na busca de um produto com qualidade, em quantidade abundante no menor espaço de tempo possível, é uma realidade para aqueles produtores que desejarem abarcar uma fatia no mercado tão cobiçado da "proteína vermelha". |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Genética; Ovino; Reprodutor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109844/1/SERVICO-DE-AVALIACAO-GENETICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00805nam a2200193 a 4500 001 1227034 005 2014-10-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOJEDA, D. B. 245 $aServiço de avaliação genética de reprodutores ovinos. S.A.G.R.O.$bresultados de 1998. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1998 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 15). 520 $aNa ovinocultura tipo carne, a premência na busca de um produto com qualidade, em quantidade abundante no menor espaço de tempo possível, é uma realidade para aqueles produtores que desejarem abarcar uma fatia no mercado tão cobiçado da "proteína vermelha". 650 $aGenética 650 $aOvino 650 $aReprodutor 653 $aAvaliação 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |