Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, P. M. da; SILVA, L. R. R. da (ed.).
Afiliação:  PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIZ ROBERTO ROCHA DA SILVA, CNPAF.
Título:  Coletânea de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 2006.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008.
Páginas:  44 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contém os resumos dos artigos publicados no ano de 2006 pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais.
Palavras-Chave:  Embrapa Arroz e Feijão; Publicação; Resumo.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/27608/1/doc_222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27608 - 1UMTFL - DDDOC 2222008.do222
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras à a linhagens killers não-saccharomyces. 2015. Dissertação (Mestrado em XXXXXXXX) - Programa de Pós-Graduação em XXXXXXXXXX, Instituto Federal do Rio Grande do Sul , Bento Gonçalves, SC. Orientado por Gildo Almeida da Silva, CNPUV.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBONET, J.; MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Seleção de leveduras para assimilação da xilose. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional