|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/03/2003 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Título: |
A PESQUISA e os sabores do Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2008. |
Páginas: |
110 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição comemorativa aos 35 anos da Embrapa e aos 10 da Exposição de Tecnologia Agropecuária "Ciência para a vida". |
Conteúdo: |
Desenvolvimento sustentável no biomas brasilieiros; Amazônia, A Embrapa na Amazônia, O menu Amazônia, por William Chen Yen; Caatinga; A Embrapa na Caatinga; O menu Caatinga, por Alice Mesquita; Cerrado; A Embrapa no Cerrado; Menu Cerrado, por Francisco Ansiliero; Mata Atlântica; A Embrapa na Mata Atlântica; O menu Mata Atlântica, por Mara Alcamim; Pampa; A Embrapa no Pampa; O menu Pampa, por Dudu Camargo; Pantanal, A Embrapa no Pantanal; Menu Pantanal por, Rosário Tessier. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Bioma - Brasil; Biomas brasileiros; Brasil; Culinária brasileira; Culinária Regional; Gastronomia; Pesquisa agropecuária; Receita culinária. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Nutrição; Pesquisa; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01348nam a2200289 a 4500 001 1216621 005 2009-04-16 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 245 $aA PESQUISA e os sabores do Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social$c2008 300 $a110 p.$cil. color. 500 $aEdição comemorativa aos 35 anos da Embrapa e aos 10 da Exposição de Tecnologia Agropecuária "Ciência para a vida". 520 $aDesenvolvimento sustentável no biomas brasilieiros; Amazônia, A Embrapa na Amazônia, O menu Amazônia, por William Chen Yen; Caatinga; A Embrapa na Caatinga; O menu Caatinga, por Alice Mesquita; Cerrado; A Embrapa no Cerrado; Menu Cerrado, por Francisco Ansiliero; Mata Atlântica; A Embrapa na Mata Atlântica; O menu Mata Atlântica, por Mara Alcamim; Pampa; A Embrapa no Pampa; O menu Pampa, por Dudu Camargo; Pantanal, A Embrapa no Pantanal; Menu Pantanal por, Rosário Tessier. 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aReceita 653 $aBioma 653 $aBioma - Brasil 653 $aBiomas brasileiros 653 $aBrasil 653 $aCulinária brasileira 653 $aCulinária Regional 653 $aGastronomia 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aReceita culinária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. | | CARDOSO, J. E.; LIMA, J. de S.; VIANA, F. M. P.; OOTANI, M. A.; ARAUJO, F. S. A.; FONSECA, W. L.; LIMA, C. S.; MARTINS, M. V. V. First report of Lasiodiplodia brasiliense causing postharvest fruit rot of Custard Apple (Annona squamosa) in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 8, p. 1542, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | VALERIO, J. R.; TORRES, F. Z. V.; MORAES, L. R. O.; KALACHE, S. H.; STEFANELLO, A. M.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliação de dano causado por adultos da cigarrinha-das-pastans Deois flavopicta (Hemiptera: Cercopidae) em genótipos de Panicum maximum O Biológico, São Paulo, SP, v. 75, n. 2, p 93 , jul./dez. 2013. Edição dos resumos da 26ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, 2013 e 11º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias Biológicas e Ambientais - CICAM, agosto, 2013. Resumo 063.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TORCCHETTO, M. R. L.; MARQUES, J. F. Fertilidade do solo para fins de avaliação da aptidão agrícola das terras: proposta metodológica. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|