Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  23/09/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Título:  Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Preservação; Processamneto.
Thesagro:  Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44358 - 1EMBFL - --13584CNPAF13584
AI-SEDE44358 - 2EMBFL - --13584CNPAF13584a
CNPA22307 - 1EMBFL - --FL 3918013-09
CNPAB35360 - 1EMBFL - --641.30005237
CNPAF26605 - 1UMTFL - PPDOC 202CNPAF2007.do202
CNPAT10687 - 1ADDFL - --FL 037162008.03716
CNPH34260 - 1EMBFL - --0495904959
CNPMF24811 - 1EMBFL - PPF/0055200552
CNPUV11145 - 1EMBFL - PPFL01671CNPAFFL01671
CPAA20737 - 1EMBFL - --FOL5371FOL5371
CPAC29441 - 1EMBFL - --FOL7877FOL7877
CPAF-AP13952 - 1EMBFL - PP0785607856
CPAF-RO12841 - 1ADDFL - --FOL 76757675
CPAF-RR8748 - 1EMBFL - --DIVERSOS - 062CNPAFDIVE - 062
CPAMN22467 - 1EMBFL - PPFOL 203/082008.00203
CPAMN-UEPP12085 - 1EMBFL - --FOL 158/20082008.00158
CPATSA39846 - 1EMBFL - PP1021710217
CPATU40188 - 1EMBFL - PP1092310923
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z. Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 36 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional