BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/02/2008
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, A. G.
Afiliação:  ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF.
Título:  Alimento seguros.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo.
Palavras-Chave:  Alimento seguro.
Thesagro:  Agronegócio; Alimento; Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/216122/1/pr-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26512 - 1UPCAP - DD20072007
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional