Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  16/01/2004
Data da última atualização:  29/02/2024
Autoria:  HERNANDEZ FERNANDEZ, J.; NESHICH, G.
Afiliação:  JORGE HERNANDEZ FERNANDEZ; GORAN NESIC, CNPTIA.
Título:  Utilização de alinhamento estrutural de proteínas no estudo de Interface Forming Residues de proteína-quinases com inibidores protéicos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 44).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alinhamento estrutural de proteínas e análise de interação proteína-inibidor. As proteínas-quinases (PK) como alvo biológico. Três grupos de estruturas diferentes no domínio catalítico de PK. Superposição dos dados obtidos no alinhamento sequencial e estrutural.
Palavras-Chave:  Alinhamento estrutural de proteínas; Análise de interação proteína-inibidor; Bioinformática; IFR; Interface Forming residues.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/9905/1/comuntec44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA9905 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/03/2013
Data da última atualização:  20/03/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, M. M. da.
Afiliação:  MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL.
Título:  Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano.
Palavras-Chave:  Tecnologia de Alimentos.
Thesagro:  Pêssego; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT16732 - 1UPATS - PP017452013.01745
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional