|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2007 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES, E. G. da S.; SILVA, S. C. da; SILVA, H. T. da; LOPES JUNIOR, S. |
Afiliação: |
EDNEYA GOMES DA SILVA SOARES, bolsista CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Banco de dados da coleta de germoplasma de feijão no Brasil para a realização de um SIG. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. |
Páginas: |
p. 431-433. |
ISBN: |
978-85-17-00031-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é identificar os locais de coleta de feijão em função do mapeamento das áreas em questão. Este processo está sendo realizado através da interface do Sistema de Informações Geográficas (SIG) e do Sistema Gerenciador de Banco de Dados Relacional (SGBR) do software SPRING, para fins de armazenar e recuperar dados geográficos assim como os atributos não-espaciais. |
Palavras-Chave: |
Banco de dados; GIS; SIG. |
Thesagro: |
Coleta de Dados; Feijão; Sistema de Informação Geográfica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214986/1/sbsr-2011-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181nam a2200241 a 4500 001 1214986 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-17-00031-7 100 1 $aSOARES, E. G. da S. 245 $aBanco de dados da coleta de germoplasma de feijão no Brasil para a realização de um SIG.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE$c2007 300 $ap. 431-433. 520 $aO objetivo deste trabalho é identificar os locais de coleta de feijão em função do mapeamento das áreas em questão. Este processo está sendo realizado através da interface do Sistema de Informações Geográficas (SIG) e do Sistema Gerenciador de Banco de Dados Relacional (SGBR) do software SPRING, para fins de armazenar e recuperar dados geográficos assim como os atributos não-espaciais. 650 $aColeta de Dados 650 $aFeijão 650 $aSistema de Informação Geográfica 653 $aBanco de dados 653 $aGIS 653 $aSIG 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aSILVA, H. T. da 700 1 $aLOPES JUNIOR, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. |
Afiliação: |
MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; G. A. R. NEVES, Estagiário (a) do CPATU; A. T. L. SILVA; C. M. SUGITA. |
Título: |
Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edulcorante. |
Thesagro: |
Açaí; Biscoito; Euterpe oleracea; Farinha; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59583/1/4397.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200229 a 4500 001 1661678 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, M. F. S. 245 $aBiscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAçaí 650 $aBiscoito 650 $aEuterpe oleracea 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEdulcorante 700 1 $aNEVES, G. A. R. 700 1 $aSILVA, A. T. L. 700 1 $aSUGITA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|