Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2007
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, E. G. da S.; SILVA, S. C. da; SILVA, H. T. da; LOPES JUNIOR, S.
Afiliação:  EDNEYA GOMES DA SILVA SOARES, bolsista CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF.
Título:  Banco de dados da coleta de germoplasma de feijão no Brasil para a realização de um SIG.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007.
Páginas:  p. 431-433.
ISBN:  978-85-17-00031-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é identificar os locais de coleta de feijão em função do mapeamento das áreas em questão. Este processo está sendo realizado através da interface do Sistema de Informações Geográficas (SIG) e do Sistema Gerenciador de Banco de Dados Relacional (SGBR) do software SPRING, para fins de armazenar e recuperar dados geográficos assim como os atributos não-espaciais.
Palavras-Chave:  Banco de dados; GIS; SIG.
Thesagro:  Coleta de Dados; Feijão; Sistema de Informação Geográfica.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/214986/1/sbsr-2011-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25134 - 1UPCAA - DD20072007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2010
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.
Afiliação:  MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; G. A. R. NEVES, Estagiário (a) do CPATU; A. T. L. SILVA; C. M. SUGITA.
Título:  Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Edulcorante.
Thesagro:  Açaí; Biscoito; Euterpe oleracea; Farinha; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59583/1/4397.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42992 - 1UPCRA - CDCD 00256
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional