Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCENTE, A. S.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A. |
Afiliação: |
ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF. |
Título: |
Cultivares de feijoeiro comum da Embrapa indicadas para o Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 128). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de relatar as principais características das novas cultivares de feijoeiro comum lançadas pela Embrapa, para fornecer mais alternativas para os produtores rurais do Paraná. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivo; Melhoramento genético; Paraná. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25038/1/comt_128.pdf
|
Marc: |
LEADER 01108nam a2200325 a 4500 001 1214890 005 2024-03-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aNASCENTE, A. S. 245 $aCultivares de feijoeiro comum da Embrapa indicadas para o Estado do Paraná. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 128). 520 $aO objetivo deste trabalho foi de relatar as principais características das novas cultivares de feijoeiro comum lançadas pela Embrapa, para fornecer mais alternativas para os produtores rurais do Paraná. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aParaná 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |