|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/03/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. |
Afiliação: |
JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF. |
Título: |
Manejo sustentável dos solos dos cerrados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 59-104. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Sistema Plantio direto. Evolução e economicidade. Cobertura do solo. Efeito nos atributos físicos do solo. Efeito nos nutrientes do solo. Efeito na matéria orgânica do solo. Efeito nos microrganismos do solo. Efeito nas culturas. Efeito no sistema radicular. Efeito no rendimento. |
Palavras-Chave: |
Degradação; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Pastagem; Plantio Direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00957naa a2200229 a 4500 001 1213112 005 2021-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aManejo sustentável dos solos dos cerrados. 260 $c2003 300 $ap. 59-104. 520 $aIntrodução. Sistema Plantio direto. Evolução e economicidade. Cobertura do solo. Efeito nos atributos físicos do solo. Efeito nos nutrientes do solo. Efeito na matéria orgânica do solo. Efeito nos microrganismos do solo. Efeito nas culturas. Efeito no sistema radicular. Efeito no rendimento. 650 $aCerrado 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aSolo 653 $aDegradação 653 $aSustentabilidade 700 1 $aSTONE, L. F. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/07/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; RODRIGUES, C. A. F. |
Afiliação: |
Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Conservação de forragem pelo processo de ensilagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. |
Páginas: |
p. 165-178. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
alimentação - volumosos; ensilagem - processo; ensilagem - qualidade; Forrageiras - conservação; forragem - ensilagem; silagem - vantagens e desvantagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200205 a 4500 001 1595252 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aConservação de forragem pelo processo de ensilagem. 260 $c2007 300 $ap. 165-178. 653 $aalimentação - volumosos 653 $aensilagem - processo 653 $aensilagem - qualidade 653 $aForrageiras - conservação 653 $aforragem - ensilagem 653 $asilagem - vantagens e desvantagens 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 773 $tIn: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|