Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
02/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRSMG Realce: uma nova opção de cultivar com grão rajado para o Estado de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de feijão BRSMG Realce é uma nova opção de cultivar com grão rajado, indicada pelas instituições que trabalham em parceria no melhoramento genético do feijoeiro no estado de Minas Gerais: Embrapa Arroz e Feijão, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Universidade Federal de Viçosa (UFV). Apresentou produtividade média de 2.128 Kg/ha. Ciclo médio de maturação de 67 dias. |
Palavras-Chave: |
BRSMG Realce. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84104/1/FD-2008.-010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200169 a 4500 001 1213057 005 2023-11-02 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRSMG Realce$buma nova opção de cultivar com grão rajado para o Estado de Minas Gerais. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2008 300 $c1 Folder. 520 $aA cultivar de feijão BRSMG Realce é uma nova opção de cultivar com grão rajado, indicada pelas instituições que trabalham em parceria no melhoramento genético do feijoeiro no estado de Minas Gerais: Embrapa Arroz e Feijão, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Universidade Federal de Lavras (UFLA) e Universidade Federal de Viçosa (UFV). Apresentou produtividade média de 2.128 Kg/ha. Ciclo médio de maturação de 67 dias. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aBRSMG Realce
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |