Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/07/2004
Data da última atualização:  06/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CANOVAS, A. D.; TRINDADE, M. D. G.
Afiliação:  ABELARDO DIAZ CANOVAS, CNPAF; MARIA DA GLORIA TRINDADE, CNPT.
Título:  Efeito de níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a carência de trabalhos sobre níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na cultura de trigo irrigado no cerrado, no sistema plantio direto, considerou-se oportuno em razão da rápida expansão que a cultura do trigo vem apresentando em áreas apropriadas para plantio na região Centro-Oeste, conduzir um experimento para estabelecer indicativos no uso desses fatores de produção que possam servir de subsídio a técnicos e produtores no manejo da cultura, a fim de potencializar a produtividade sem detrimento da qualidade do produto.
Thesagro:  Água; Cerrado; Manejo; Nitrogênio; Qualidade; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21528/1/comt_70.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21528 - 1UMTFL - PPCT 070CNPAF2004.cot70
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; TRINDADE, M. D. G. Efeito de níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 6 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional