Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CANOVAS, A. D.; TRINDADE, M. D. G. |
Afiliação: |
ABELARDO DIAZ CANOVAS, CNPAF; MARIA DA GLORIA TRINDADE, CNPT. |
Título: |
Efeito de níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a carência de trabalhos sobre níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na cultura de trigo irrigado no cerrado, no sistema plantio direto, considerou-se oportuno em razão da rápida expansão que a cultura do trigo vem apresentando em áreas apropriadas para plantio na região Centro-Oeste, conduzir um experimento para estabelecer indicativos no uso desses fatores de produção que possam servir de subsídio a técnicos e produtores no manejo da cultura, a fim de potencializar a produtividade sem detrimento da qualidade do produto. |
Thesagro: |
Água; Cerrado; Manejo; Nitrogênio; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21528/1/comt_70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01250nam a2200229 a 4500 001 1212406 005 2022-09-06 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aCANOVAS, A. D. 245 $aEfeito de níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na produtividade e na aptidão industrial do trigo. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 70). 520 $aTendo em vista a carência de trabalhos sobre níveis de nitrogênio e frequência de aplicação de água na cultura de trigo irrigado no cerrado, no sistema plantio direto, considerou-se oportuno em razão da rápida expansão que a cultura do trigo vem apresentando em áreas apropriadas para plantio na região Centro-Oeste, conduzir um experimento para estabelecer indicativos no uso desses fatores de produção que possam servir de subsídio a técnicos e produtores no manejo da cultura, a fim de potencializar a produtividade sem detrimento da qualidade do produto. 650 $aÁgua 650 $aCerrado 650 $aManejo 650 $aNitrogênio 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aTRINDADE, M. D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |