Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z. |
Título: |
Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Aromático; Arroz aromático; Cultivar; Cultivar de arroz aromático; Cultivo; Degustação; Goiânia; Nova cultivar; Recepção. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Mercado; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21524/1/comt_60.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |