|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; ROBBS, C. F. |
Título: |
Isolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.55-59, 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alface hidroponico; Bacterias patogenicas; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00521naa a2200169 a 4500 001 1413859 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aIsolation and identification of patogenic bacteria in minimal processed hydroponic lettuce. 260 $c2000 650 $aPós-Colheita 653 $aAlface hidroponico 653 $aBacterias patogenicas 653 $aMinimamente processado 700 1 $aROBBS, C. F. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.37, n.309, p.55-59, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|