|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/07/2001 |
Data da última atualização: |
12/04/2005 |
Autoria: |
CHIARADIA, A. C. N. : GOMES, J. C. |
Título: |
Feijão: química, nutrição e tecnologia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Fundação Arthur Bernardes, 1997. |
Páginas: |
180 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Origem e botânica; 2. Leguminosas na alimentação humana; 3. Produções mundial e nacional; 4. Composição química de feijões: carboidratos; 5. Composição química de feijões: lipídios; 6. Composição química de feijões: vitaminas e minerais; 7. Composição química de feijões: proteínas; 8. Fatores antinutricionais; 9. Fenômeno hard-to-cook (HTC); 10. Influencia do armazenamento e do processamento nas propriedades químicas e nutricionais do feijão; 11. Feijões: benefícios a saúde. |
Palavras-Chave: |
Aspecto Nutricional; Fator antinutricional. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Química; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Processamento; Química; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01127nam a2200229 a 4500 001 1208321 005 2005-04-12 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCHIARADIA, A. C. N. : GOMES, J. C. 245 $aFeijão$bquímica, nutrição e tecnologia. 260 $aViçosa: Fundação Arthur Bernardes$c1997 300 $a180 p. 520 $a1. Origem e botânica; 2. Leguminosas na alimentação humana; 3. Produções mundial e nacional; 4. Composição química de feijões: carboidratos; 5. Composição química de feijões: lipídios; 6. Composição química de feijões: vitaminas e minerais; 7. Composição química de feijões: proteínas; 8. Fatores antinutricionais; 9. Fenômeno hard-to-cook (HTC); 10. Influencia do armazenamento e do processamento nas propriedades químicas e nutricionais do feijão; 11. Feijões: benefícios a saúde. 650 $aBotânica 650 $aComposição Química 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aQuímica 650 $aValor Nutritivo 653 $aAspecto Nutricional 653 $aFator antinutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, P. H. A.; GOMES, J. I. Caracterização anatômica e durabilidade natural da madeira de duas espécies de Manilkara (Sapotaceae), M. bidentata (huber) Standl. e M. huberi (Ducke) Standl. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|