Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/08/2000
Data da última atualização:  10/01/2006
Autoria:  MARINGONI, A. C.
Título:  Caracterização de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e avaliação da resistência de cultivares de feijoeiro comum à murcha-de-curtobacterium.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Botucatu: UNESP, 2000.
Páginas:  73 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Livre-Docente.
Conteúdo:  Dezessete isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, doze procedentes do estado de São Paulo e cinco de coleções de culturas internacionais, foram caracterizados através de técnicas sorológicas (dupla difusão em gel-de-ágar e de ELISA indireta) e da tipificação bacteriogênica.
Palavras-Chave:  Bacteriocina; Caracterização; Murcha-de-curtobacterium; Sorologia.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Resistência.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF16882 - 1ADDTS - --T 004/00MAR2000.00004
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional