|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/03/2000 |
Data da última atualização: |
15/01/2007 |
Autoria: |
SCARLATO, G. |
Título: |
Trayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el Mercosur ampliado - cereales: trigo, maiz y arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: PROCISUR, 1999. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(PROCISUR. Serie Resumenes Ejecutivos, 2). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Introduccion; Caracteristicas de las cadenas agroindustriales cerealeras: Las cadenas cerealeras en El Cono Sur; Estrutura y dinamica de las cadenas cerealeras; Las demandas tecnologicas y oportunidades para la cooperacion regional; Observaciones finales; Anexo. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustrial complexe; Agroindustrial complexes; Agroindustrial sector; Agroindustry; BID; Cadeia; Câmbio; Cambio Tecnologico; Cereais; Cereals; Change; Demand; Demands; Foreign trade; Intercambio; Maize; MERCOSUR; Mudanca; PROCISUR; Production chains; Produtiva; Sector; Setor agroindustrial; Technological changes; Wheats. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Cadeia Produtiva; Cereal; Comercio Exterior; Cooperação Internacional; Demanda; Indústria Agrícola; Inovação; MERCOSUL; Milho; Mudança Tecnológica; Oryza Sativa; Tecnologia; Transferência de Tecnologia; Trigo; Triticum Aestivum; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness; cambium; corn; international cooperation; rice; technology; technology transfer; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02188nam a2200757 a 4500 001 1207627 005 2007-01-15 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCARLATO, G. 245 $aTrayectoria y demandas tecnologicas de las cadenas agroindustriales en el Mercosur ampliado - cereales$btrigo, maiz y arroz. 260 $aMontevideo: PROCISUR$c1999 300 $a9 p. 490 $a(PROCISUR. Serie Resumenes Ejecutivos, 2). 520 $aIntroduccion; Caracteristicas de las cadenas agroindustriales cerealeras: Las cadenas cerealeras en El Cono Sur; Estrutura y dinamica de las cadenas cerealeras; Las demandas tecnologicas y oportunidades para la cooperacion regional; Observaciones finales; Anexo. 650 $aagribusiness 650 $acambium 650 $acorn 650 $ainternational cooperation 650 $arice 650 $atechnology 650 $atechnology transfer 650 $awheat 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCereal 650 $aComercio Exterior 650 $aCooperação Internacional 650 $aDemanda 650 $aIndústria Agrícola 650 $aInovação 650 $aMERCOSUL 650 $aMilho 650 $aMudança Tecnológica 650 $aOryza Sativa 650 $aTecnologia 650 $aTransferência de Tecnologia 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aZea Mays 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustrial complexe 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAgroindustrial sector 653 $aAgroindustry 653 $aBID 653 $aCadeia 653 $aCâmbio 653 $aCambio Tecnologico 653 $aCereais 653 $aCereals 653 $aChange 653 $aDemand 653 $aDemands 653 $aForeign trade 653 $aIntercambio 653 $aMaize 653 $aMERCOSUR 653 $aMudanca 653 $aPROCISUR 653 $aProduction chains 653 $aProdutiva 653 $aSector 653 $aSetor agroindustrial 653 $aTechnological changes 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | SANTOS, J. L.; CRUZ, G. C. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; AZEVEDO, L. A. C.; PINTO, P. R.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F. Study of the biological effects of an essential oil processed from leaves of Eugenia astringens cambess specimens. (Myrtaceae). European Journal of Biomedical and Pharmaceutical sciences, v. 3, n. 1, p. 36-41, jan., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R. Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass. European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOARES, P. C.; VIEIRA, A. R.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; SILVA, F. O.; SOARES, A. A.; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. Recomendações técnicas para a cultura do arroz em Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 2005. 40 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 75).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | 2651408, ARK, Reed Business Publ. Ltd., Warwick, Inglaterra, GB Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. | |
2. | | 0904846, PROJETO FEIJAO; RELATORIO, EPAMIG, Belo Horizonte-MG Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
|