Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
STONE, L. F. |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO STONE, CNPAF. |
Título: |
Eficiência do uso da água na cultura do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 176). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve os componentes do requerimento de água em sistemas de produção de arroz e identifica como importantes fontes de perda de água do sistema a usada quando do preparo do solo com água, o fluxo lateral e a percolação, discutindo também estratégias para aumentar a eficiência do uso da água em nível de lavoura. |
Palavras-Chave: |
Irrigado; Requerimento; Requerimento de água; Uso da Água. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Arroz Irrigado; Evapotranspiração; Irrigação; Método; Método de Irrigação; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23974/1/doc_176.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200289 a 4500 001 1194822 005 2022-05-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aSTONE, L. F. 245 $aEficiência do uso da água na cultura do arroz irrigado. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 176). 520 $aEste trabalho descreve os componentes do requerimento de água em sistemas de produção de arroz e identifica como importantes fontes de perda de água do sistema a usada quando do preparo do solo com água, o fluxo lateral e a percolação, discutindo também estratégias para aumentar a eficiência do uso da água em nível de lavoura. 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aMétodo 650 $aMétodo de Irrigação 650 $aOryza Sativa 653 $aIrrigado 653 $aRequerimento 653 $aRequerimento de água 653 $aUso da Água
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |