|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
31/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CREMONEZI, S. M. N.; CARRARO, A. P.; JESUS, K. R. E. de. |
Afiliação: |
Simone Marques Naves Cremonezi, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; Ana Paula Carraro, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA. |
Título: |
Avaliação dos impactos do programa de fomento florestal a partir da monocultura do eucalipto através do método-INOVA-TEC System. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: O Biológico, São Paulo, v. 70, n.2, p.205, 2008. Edição dos Resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico,- RAIB, 2008. Resumo 197. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eucalipto; Monocultura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146995/1/2008RA-097.pdf
|
Marc: |
LEADER 00621nam a2200145 a 4500 001 1016152 005 2016-08-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCREMONEZI, S. M. N. 245 $aAvaliação dos impactos do programa de fomento florestal a partir da monocultura do eucalipto através do método-INOVA-TEC System.$h[electronic resource] 260 $aIn: O Biológico, São Paulo, v. 70, n.2, p.205, 2008. Edição dos Resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico,- RAIB, 2008. Resumo 197.$c2008 650 $aEucalipto 650 $aMonocultura 700 1 $aCARRARO, A. P. 700 1 $aJESUS, K. R. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | CREMONEZI, S. M. N.; CARRARO, A. P.; JESUS, K. R. E. de. Avaliação dos impactos do programa de fomento florestal a partir da monocultura do eucalipto através do método-INOVA-TEC System. In: O Biológico, São Paulo, v. 70, n.2, p.205, 2008. Edição dos Resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico,- RAIB, 2008. Resumo 197.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; UENO, B.; MAYER, N. A.; PINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de genótipos utilizados como porta-enxertos em um pomar de pessegueiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | CARVALHO, A. M. S. de; MAIA, A. V. P.; SILVA, B. K. de A.; SILVA, C. de F. B. da; LIMA, C. S.; FERNANDES, E. C.; LIMA, E. F. B.; ARAÚJO, E. L.; COSTA, E. M. da; SILVA, F. E. L. da; RODRIGUES, J. A. M.; MENDES, L. de F. P.; LIMA, M. G. A. de; CORDEIRO, M. V. M.; SOUSA, M. M. de. Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Recife: Editora Liceu, 2019. 173 p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | SANTOS, M. S. dos; VILELA, E. S. D.; PAZIANOTTO, R. A. A.; REYNALDO, E. F.; SILVA, E. H. F. M. da; BUENO, A. C. S. O.; MAY, A. Evaluation of microbial and enzymatic communities in soil and rizosphere from soybean plants. African Crop Science Journal, v. 26, n. 1, p. 79-92, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | ALTRAK, G.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Integração de recursos nutricionais e genéticos para a produção de carne bovina de qualidade no sistema precoce. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 44-45. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|