|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO GUILHERME DE AZEVEDO, CPATSA; Cândido Roberto de Araújo. |
Título: |
Amoniação: sal proteinado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2011. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Método de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. |
Palavras-Chave: |
Amoniação; Sal proteina. |
Thesagro: |
Forragem; Palhada; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Forage; Straw. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133325/1/ID-35740.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200229 a 4500 001 1159125 005 2019-06-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, S. G. de 245 $aAmoniação$bsal proteinado. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2011 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aMétodo de melhorar a qualidade da forragem para o período seco, que consiste em adicionar amônia às palhadas, a restos de culturas ou a forragens muito fibrosas, melhorando a qualidade dos alimentos para os animais. 650 $aAnimal production 650 $aForage 650 $aStraw 650 $aForragem 650 $aPalhada 650 $aProdução animal 653 $aAmoniação 653 $aSal proteina 700 1 $aARAÚJO, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MICHEL, D. C.; PASSOS, S. R.; ARAUJO, J. L. S. de; BARAÚNA, A. C.; SILVA, K. da; LEME, M. M. P.; MELO, I. S. de; DE MEYER, S. E.; O’HARAM G.; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
DANIELE C. MICHEL, UFRRJ; SAMUEL R. PASSOS, BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; ALEXANDRE C. BARAÚNA, UFRRH; KRISLE DA SILVA, CPAF-Roraima; MARCIA MARIA PARMA LEME, CNPMA; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; SOFIE E. DE MEYER, CENTRE FOR RHIZOBIUM STUDIES, MURDOCH UNIVERSITY; GRAHAM O’HARA, CENTRE FOR RHIZOBIUM STUDIES, MURDOCH UNIVERSITY; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Bradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, v. 199, n. 5, p. 657-664, 2017. |
ISSN: |
0302-8933 |
DOI: |
10.1007/s00203-017-1340-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Average nucleotide identity; Biological nitrogen fixation; Chemotaxonomic data; Leguminosae Papilionoideae; Phylogenetic analyses; Symbiosis genes. |
Thesaurus NAL: |
Nodulation. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200325 a 4500 001 2063094 005 2023-09-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0302-8933 024 7 $a10.1007/s00203-017-1340-y$2DOI 100 1 $aMICHEL, D. C. 245 $aBradyrhizobium centrolobii and Bradyrhizobium macuxiense sp. nov. isolated from Centrolobium paraense grown in soil of Amazonia, Brazil 260 $c2017 650 $aNodulation 653 $aAverage nucleotide identity 653 $aBiological nitrogen fixation 653 $aChemotaxonomic data 653 $aLeguminosae Papilionoideae 653 $aPhylogenetic analyses 653 $aSymbiosis genes 700 1 $aPASSOS, S. R. 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de 700 1 $aBARAÚNA, A. C. 700 1 $aSILVA, K. da 700 1 $aLEME, M. M. P. 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aDE MEYER, S. E. 700 1 $aO’HARAM G. 700 1 $aZILLI, J. E. 773 $tArchives of Microbiology$gv. 199, n. 5, p. 657-664, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|