Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.
Data corrente:  23/11/2007
Data da última atualização:  22/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da.
Afiliação:  JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS.
Título:  Captação "in situ": água de chuva para produção de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BRITO, L. T. de L.; MOURA, M. S. B. de; GAMA, G. F. B. (Ed.). Potencialidades da água de chuva no semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  cap. 7, p.141-155.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Captação de água de chuva in situ é uma maneira de preparar o solo para o plantio de culturas, principalmente anuas, como milho, feijão, mandioca, exploradas em condições dependentes de chuva.
Palavras-Chave:  Água de chuva; Captação; Captação de água de chuva; In situ.
Thesagro:  Alimento; Produção de Alimentos; Solo; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36540/1/OPB1523.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13022 - 1UPCPL - --2008.00153
CPATSA36540 - 1UMTPL - PP333.911B862p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  Roberta Duarte Rech, Graduanda do curso de agronomia, IFRS, Bolsista do CNPQ, robertaduarterech@gmail.com; Paula Angonese, Graduanda do curso de Agronomia, UFRGS, paulasangonese@gmail.com; Cássio Breno Reis Carvalho Vieira, Graduando do curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bolsista Embrapa, engineercassio@gmail.com.; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22.
Idioma:  Português
Notas:  VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador).
Conteúdo:  O uso intensivo de sulfato de cobre para o tratamento de míldio nas videiras tem causado acúmulos desse metal nos solos da serra gaúcha, deixando-os com altos teores de Cu.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Cobre em excesso; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica; Parte aérea aveia; Parte radicular.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201138/1/ANAIS-17IC2019-resumo22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18236 - 1UPCRA - DD19.02498
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional