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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
23/11/2007 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos; CAVALCANTI, N. de B.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, M. S. L. da. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS. |
Título: |
Captação "in situ": água de chuva para produção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITO, L. T. de L.; MOURA, M. S. B. de; GAMA, G. F. B. (Ed.). Potencialidades da água de chuva no semi-árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Páginas: |
cap. 7, p.141-155. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Captação de água de chuva in situ é uma maneira de preparar o solo para o plantio de culturas, principalmente anuas, como milho, feijão, mandioca, exploradas em condições dependentes de chuva. |
Palavras-Chave: |
Água de chuva; Captação; Captação de água de chuva; In situ. |
Thesagro: |
Alimento; Produção de Alimentos; Solo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36540/1/OPB1523.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RECH, R. D.; ANGONESE, P.; VIEIRA, C. B. R. C.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
Roberta Duarte Rech, Graduanda do curso de agronomia, IFRS, Bolsista do CNPQ, robertaduarterech@gmail.com; Paula Angonese, Graduanda do curso de Agronomia, UFRGS, paulasangonese@gmail.com; Cássio Breno Reis Carvalho Vieira, Graduando do curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bolsista Embrapa, engineercassio@gmail.com.; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de cultivares de aveia quanto à sensibilidade ao excesso de cobre no solo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 (Colaborador). |
Conteúdo: |
O uso intensivo de sulfato de cobre para o tratamento de míldio nas videiras tem causado acúmulos desse metal nos solos da serra gaúcha, deixando-os com altos teores de Cu. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobre em excesso; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica; Parte aérea aveia; Parte radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201138/1/ANAIS-17IC2019-resumo22.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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