|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRIGHETTO, R. T. S.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; BRASI FILHO, L. A. C. S. |
Afiliação: |
ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; Pedro José Valarini, Embrapa Meio Ambiente; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA; L.A.C.S. Brasi Filho, (Bolsista). |
Título: |
Interação entre a planta da soja (Glycine max. (L) Merr.) e as rizobactérias e bactérias endofíticas da soja e o perfil das isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA Química, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. r.87. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Microrganismo; Soja. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103545/1/2007RA-002.PDF
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200157 a 4500 001 1015764 005 2015-09-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 245 $aInteração entre a planta da soja (Glycine max. (L) Merr.) e as rizobactérias e bactérias endofíticas da soja e o perfil das isoflavonas. 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA Química, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. r.87.$c2007 650 $aMicrorganismo 650 $aSoja 700 1 $aVALARINI, P. J. 700 1 $aMELO, I. S. de 700 1 $aBRASI FILHO, L. A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 667 | |
1. | | GOMES, J. C. C. Cachaça com butiá. DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. p. 66.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GOMES, J. C. C. Comunicação na Embrapa Clima Temperado. In: HEBERLE, A. L. O.; COSENZA, B. C.; SOARES, F. B. (Ed.). Comunicação para o desenvolvimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. p. 97-99.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | GOMES, J. C. C. Recortes sobre a História da EEC. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 17-18.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 667 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|