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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/09/2004
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.; COSTA, N. D.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Produção de pepino para conserva no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de identificar as cultivares mais produtivas de pepino para conserva, instalou-se um experimento no período de setembro a novembro de 1996, no Campo Experimental de Bebedouro/Petrolina (PE). O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com 22 cultivares (Flurry, Francipak, Nautillus, Primepak, Navigator, Vlasstar, Vlaspik, Vlasset, Calypso, Eureka, Panorama, Imperial, Prêmio, Supremo, HE-671, HE-713, HE-601, HE-657, Premier, Pioneiro, Ginga AG-77 e Wisconsin SMR 18) e três repetições. A parcela experimental foi composta de quaTro linhas de 3,0 m de comprimento, com espaçamento de 1,0 x 0,30 m. As cultivares Supremo (39,78 t/ha), Vlasset (39,72 t/ha), Ginga AG-77 (39,58 t/ha), Vlas-pik (39,21 t/ha), Calypso (37,89 t/ha), Francipak (37,87 t/ha), Navigator (37,59 t/ha), Primepak (36,95 t/ha), Imperial (36,77 t/ha), Panorama (35,99 t/ha) e Eureka (35,13 t/ha)apresentaram as produtividades estatistiscamente mais elevadas. A cultivar Wisconsin SMR 18 foi a que apresentou a produtividade significativamente mais baixa (21,29 t/ha). Com relação ao número de frutos por planta, as cultivares Vlasset (13,90 frutos), Ginga AG-77 (13,83), Primepak (13,58), Panorama (13,55), Supremo (13,54), Calypso (13,01), Vlaspik (12,83), Francipak (12,59) e Navigator (12,16) apresentaram estatisticamente os melhores resultados. As cultivares Supremo (83,13%), HE-657 (82,23%), lurry (81,55%), Ginga AG-77 (81,31%), e Eureka (81,24%) apresentaram as proporções significati... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Número de fruto; Peso médio do fruto.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Pepino; Planta; Rendimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176629/1/a30v27n5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA29819 - 1UPCAP - PP
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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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