Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2002
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 312.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46)
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The research was carried out with the objective of studying the influence of the maturity stage and storage temperature on the conservation of mango (Mangifera indica L.) cv. Tommy Atkins at Petrolina, Pemambuco State, Brazil.
Palavras-Chave:  Conservação de manga.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Manga; Maturação.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Storage.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/150760/1/Manga-MATURITY-STAGE-AND-STORAGE-TEMPERATURE-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25281 - 1UPCRA - PP634.44I61p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/10/2017
Data da última atualização:  16/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; FAVERO, R.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, A. M.; BONIN, M. N.; PEREIRA, E. S.; GOMES, R. da C.
Afiliação:  Thiago L. A. C. Araújo, Universidade Federal do Ceará; Andrei P. Neves, Universidade Estadual de Londrina; Ricardo Favero, Universidade Estadual de Londrina; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; Antônio M. Silva, Universidade Católica Dom Bosco; Márcio N. Bonin, Connan Nutrição Animal; Elzania S. Pereira, Universidade Federal do Ceará; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC.
Título:  Effect of tannins-extract supplementation on performance of grazing cattle during dry season.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas. Anais. Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Aditivo; Bovino; Nutrição; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Additives; Cattle; Nutrition; Ruminants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165116/1/Effect-of-tannins-extract-supplementation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16878 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional