BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 41).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Processamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda.
Palavras-Chave:  Fabricação; Fruta em calda.
Thesagro:  Compota; Fruta; Industrialização; Processamento; Produção.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415589/1/2000DOC0041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7734 - 1UMTFL - PPDOC 00412005.00071
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional