|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/05/2005 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Autoria: |
CESNIK, R.; MIOCQUE, J. |
Afiliação: |
R. CESNIK, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Melhoramento da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. |
Páginas: |
307. il. |
ISBN: |
85-7383-282-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica: Classificação; Descrição da planta; Identificação das variedades; Fisiologia; Multiplicação vegetativa; Crescimento; Maturação; Necessidades; Floração; Influência do vento; Métodos de melhoramento; Variedades autógamas; Variedades alógamas; Filosofias básicas de melhoramento de cana-de-açúcar; Problemas citogenéticos; Número de cromossomos; Origem das espécies; Cruzamentos interespecíficos; Cruzamentos intergenéricos; Autofecundação; Partenogênese; Mecanismos de incompatibilidade; Macho-esterilidade; Cruzamentos; Seleção de progenitores; Características da área de cruzamento; Coleção de variedades para cruzamentos; Características de um progenitor; Um pouco da história da NA 56-79; Bancos internacionais de germoplasma; Tipos de cruzamentos; Procedimentos utilizados nos cruzamentos; Da semente à variedade; Sementes; Caixas para semeadura; Semeadura; Germinação; Repicagem; Transplante em FT1; Seleção dos progenitores; Procedimentos da seleção; Campos de multiplicação; Variedade; Eficiência das seleções; Crescimento e maturação; Crescimento da cana-de-açúcar; Estatística experimental; Princípios básicos da experimentação em cana-de-açúcar; Delineamentos estatísticos; Repetibilidade; Herdabilidade; Correlações; Resposta correlacionada à seleção; Progresso esperado na seleção; Programas de melhoramento; Programa da Copersucar; Programa da estação experimental de Campos; Programa da estação experimental de Pernambuco; Programa do Instituto Agronômico de Campinas; Programa do Instituto de Genética; Programa do Planalsucar. MenosBotânica: Classificação; Descrição da planta; Identificação das variedades; Fisiologia; Multiplicação vegetativa; Crescimento; Maturação; Necessidades; Floração; Influência do vento; Métodos de melhoramento; Variedades autógamas; Variedades alógamas; Filosofias básicas de melhoramento de cana-de-açúcar; Problemas citogenéticos; Número de cromossomos; Origem das espécies; Cruzamentos interespecíficos; Cruzamentos intergenéricos; Autofecundação; Partenogênese; Mecanismos de incompatibilidade; Macho-esterilidade; Cruzamentos; Seleção de progenitores; Características da área de cruzamento; Coleção de variedades para cruzamentos; Características de um progenitor; Um pouco da história da NA 56-79; Bancos internacionais de germoplasma; Tipos de cruzamentos; Procedimentos utilizados nos cruzamentos; Da semente à variedade; Sementes; Caixas para semeadura; Semeadura; Germinação; Repicagem; Transplante em FT1; Seleção dos progenitores; Procedimentos da seleção; Campos de multiplicação; Variedade; Eficiência das seleções; Crescimento e maturação; Crescimento da cana-de-açúcar; Estatística experimental; Princípios básicos da experimentação em cana-de-açúcar; Delineamentos estatísticos; Repetibilidade; Herdabilidade; Correlações; Resposta correlacionada à seleção; Progresso esperado na seleção; Programas de melhoramento; Programa da Copersucar; Programa da estação experimental de Campos; Programa da estação experimental de Pernambuco; Programa do Instituto Agronômico de Campinas; Progra... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cana; Cana-de-açucar; Cana-de-açucar - Brasil; Cana-de-açúcar - História - Brasil; Cana-de-açúcar - Melhoramento Genético; Cana-de-açúcar - Programas de melhoramento; Cana-de-açúcar - Varidades; Citogenetic; Cultive; Cultivo; Melhoramento genérico vegetal; Melhoramento genético; Production; Sugar cane; Variety; Vegetal. |
Thesagro: |
Agricultura; Botânica; Cana de Açúcar; Citogenética; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal; Planta Produtora de Açúcar; Produção; Saccharum Officinarum; Semente; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; genetics; physiology; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215569/1/Cesnik-melhoramento-5395.pdf
|
Marc: |
LEADER 03211nam a2200577 a 4500 001 1014238 005 2024-01-12 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-282-7 100 1 $aCESNIK, R. 245 $aMelhoramento da cana-de-açúcar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2004 300 $a307. il. 520 $aBotânica: Classificação; Descrição da planta; Identificação das variedades; Fisiologia; Multiplicação vegetativa; Crescimento; Maturação; Necessidades; Floração; Influência do vento; Métodos de melhoramento; Variedades autógamas; Variedades alógamas; Filosofias básicas de melhoramento de cana-de-açúcar; Problemas citogenéticos; Número de cromossomos; Origem das espécies; Cruzamentos interespecíficos; Cruzamentos intergenéricos; Autofecundação; Partenogênese; Mecanismos de incompatibilidade; Macho-esterilidade; Cruzamentos; Seleção de progenitores; Características da área de cruzamento; Coleção de variedades para cruzamentos; Características de um progenitor; Um pouco da história da NA 56-79; Bancos internacionais de germoplasma; Tipos de cruzamentos; Procedimentos utilizados nos cruzamentos; Da semente à variedade; Sementes; Caixas para semeadura; Semeadura; Germinação; Repicagem; Transplante em FT1; Seleção dos progenitores; Procedimentos da seleção; Campos de multiplicação; Variedade; Eficiência das seleções; Crescimento e maturação; Crescimento da cana-de-açúcar; Estatística experimental; Princípios básicos da experimentação em cana-de-açúcar; Delineamentos estatísticos; Repetibilidade; Herdabilidade; Correlações; Resposta correlacionada à seleção; Progresso esperado na seleção; Programas de melhoramento; Programa da Copersucar; Programa da estação experimental de Campos; Programa da estação experimental de Pernambuco; Programa do Instituto Agronômico de Campinas; Programa do Instituto de Genética; Programa do Planalsucar. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $agenetics 650 $aphysiology 650 $avarieties 650 $aAgricultura 650 $aBotânica 650 $aCana de Açúcar 650 $aCitogenética 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPlanta Produtora de Açúcar 650 $aProdução 650 $aSaccharum Officinarum 650 $aSemente 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCana 653 $aCana-de-açucar 653 $aCana-de-açucar - Brasil 653 $aCana-de-açúcar - História - Brasil 653 $aCana-de-açúcar - Melhoramento Genético 653 $aCana-de-açúcar - Programas de melhoramento 653 $aCana-de-açúcar - Varidades 653 $aCitogenetic 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genérico vegetal 653 $aMelhoramento genético 653 $aProduction 653 $aSugar cane 653 $aVariety 653 $aVegetal 700 1 $aMIOCQUE, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | JUHÁSZ, A. C. P.; PIMENTA, S.; SOARES, B. O.; MORAIS, D. de L. B.; RABELLO, H. de O. Biologia floral e polinização artificial de pinhão-manso no norte de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1073-1077, set. 2009. Título em inglês: Floral biology and artificial polinization in physic nut in the north of Minas Gerais state, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BENDAHAN, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; VILARINHO, A. A. Bioma Amazônia. In: BALBINO, L. C.; MARTINEZ, G. B.; GALERANI, P. R. (Ed.). Ações de transferência de tecnologia de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta 2007-2011. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | CORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia capitata) provenientes do município de Tapes, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | MACEDO, J. R. de; SILVA, E. F. da; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; LEITÃO, K.; LEAL, I. F. Caracterização e classificação dos solos dos assentamentos agrícolas Sebastião Lan I e II no município de Casimiro de Abreu/RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S. Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 91).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|