Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, M. F. |
Afiliação: |
Mirtes Freitas Lima, CPATSA. |
Título: |
Doenças que comprometem a produção e a comercialização da uva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento da viticultura no Submédio do Vale do São Francisco foi favorecido, entre outros fatores, pelas condições dafoclimáticas, caracterizadas por umidade relativa média em torno de 60%, temperatura média de cerca de 27º C e alta luminosidade solar, além da irrigação. |
Palavras-Chave: |
Comercoalização; Doenção; Greeneria uvicola; Mofo cinzento ou podridão cinzenta; Podridão da uva madura; Podridão-de-Alternaria; Podridão-de-Cladosporium; Podridão-de-diplodia; Videira; viticola; Xanthomonas campestris pv. |
Thesagro: |
Alternaria Alternata; Antracnose; Botrytis Cinerea; Cancro Bacteriano; Colheita; Elsinoe Ampelina; Glomerella Cingulata; Lasiodiplodia Theobromae; Míldio; Oídio; Podridão Amarga; Produção; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Plasmopara viticola; Uncinula necator. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39804/1/OPB2080.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |