|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SA, L. A. N. de. |
Afiliação: |
LUIZ ALEXANDRE NOGUEIRA DE SA, CNPMA. |
Título: |
Importância do controle biológico clássico no sistema produtivo brasileiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p.119. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Quarentena. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162176/1/2004SP-01-Sa-Importancia-6552.pdf
|
Marc: |
LEADER 00482nam a2200121 a 4500 001 1013525 005 2023-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, L. A. N. de 245 $aImportância do controle biológico clássico no sistema produtivo brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p.119.$c2004 650 $aControle Biológico 650 $aQuarentena
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
12. | | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Produção enzimática por fungos isolados da Região Amazônica, visando aplicação na produção de etanol celulósico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável: resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|