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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/07/2009
Data da última atualização:  08/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO. A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.
Afiliação:  ARTHUR DOS SANTOS MASCIOLI, UNIVASF; JOÃO BANDEIRA DE MOURA NETO, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; SANDRA MARI YAMAMOTO, UNIVASF; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO, UNIVASF; MÁRIO LUIZ CHIZZOTTI, UNIVASF; GENILSON AMARAL SANTOS, UNIVASF.
Título:  Efeito do farelo do fruto da manga na composição tecidual do lombo de ovinos Santa Inês.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se as medidas do músculo Longissimus dorsi e a composição tecidual do corte do lombo de 24 ovinos Santa Inês, castrados, mantidos em baias individuais e alimentados com quatro níveis de substituição do milho grão pelo farelo do fruto da manga (0; 33; 66 ou 100%), utilizando-se como volumoso o capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) in natura, na proporção de 40%. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repetições. Não foram observadas diferenças significativas (P>0,05) para a composição tecidual do lombo, assim como para a área de olho de lombo e espessuras máxima e mínima sob o perfil do músculo Longissimus dorsi. As proporções de músculo, gordura e osso do corte do lombo não foram diferentes (P>0,05) entre os tratamentos, apresentando médias de 54,56%; 23,08% e 18,19 %, respectivamente. As médias encontradas para área de olho de lombo (11,52 cm2) e espessuras mínima (0,13 cm) e máxima (1,12 cm) de gordura do músculo L. dorsi não foram influenciadas pelas diferentes dietas. A substituição do milho pelo farelo do fruto de manga, nos níveis estudados, não alterou as características quantitativas do lombo de cordeiros Santa Inês, podendo ser utilizada como alimento alternativo na produção de ovinos em confinamento
Palavras-Chave:  Raça Santa Inês.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Confinamento; Cordeiro; Músculo; Ovino.
Thesaurus Nal:  Feedlots; Lambs; Muscles.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40977/1/OPB2338.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA40977 - 1UPCAA - CD713
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  08/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  RIBEIRO, S. G.; LOHUIS, H.; GOLDBACH, R.; PRINS, M.
Afiliação:  Simone da Graça Ribeiro, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Hendrikus Lohuis, Wageningen University; Rob Goldbach, Wageningen University; Marcel Prins, Wageningen University.
Título:  Tomato chlorotic mottle virus is a target of RNA silencing but the presence of specific short interfering RNAs dois not guarantee resistance in transgenic plants.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Journal of Virology, v. 81, p. 1563-1573, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Resistance; Tomato.
Thesagro:  Planta Transgênica; Tomate; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178181/1/ID-28859-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN28859 - 1UPCAP - DDSP 1935119351
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