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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/07/1996 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUIMARÃES FILHO, C.; SOARES, J. G. G. |
Afiliação: |
CLOVIS GUIMARAES FILHO, CPATSA; JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA. |
Título: |
Desenvolvimento de bovinos sob diferentes sistemas de produção no Sertão pernambucano do São Francisco. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 55). |
ISSN: |
0100-6118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produtividade dos bovinos na região semi-árida do Nordeste, sob condições de caatinga, é marcadamente influenciada pela irregularidade na oferta quantitativa e qualitativa dos recursos forrageiros. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pernambuco; Production system; Sertão. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Produção animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132209/1/n-55-Desenvolvimento-de-bovinos-sob-diferentes-sistemas-de-producao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/02/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Caracteristicas visuais; Colheita e tratamentos; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Manuseio pos-colheita; Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario; Selecao e classificacao; Tratamento de protecao das frutas; Tratamentos complementares; Fumigacao; Irradiacao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate; Temperatura; Deficit de agua; Fungos; Aplicacao do calcio; Conservacao' Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Sistema integrado de maneuseio pos-colheita; Verrugose ou sarna; Podridao peduncular; Antracnose ou podridao da casca; Cercosporiose; Outras molestias; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para abacate; Rotulagem; Informacoes sobre o produto; Paletizacao; Construcao; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo; Tempo; Temperatura; Pressao atmosferica; Umidade relativa; Paletes aereos; compatibilidade; Monitoramento. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Avocado; Avocado-pear; Brasil; Classificacao; Control; Controle; Doenças; Export; Exportation; Fruit; Frupex; Harvest; Manuseio; Ponto de colheita; Pos colheita; Post-harvest; Posthavest; Quality; Tratamelnto fitossanitario; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Abacate; Clima; Colheita; Comercio; Conservação; Doença; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruta Tropical; Maturação; Mercado; Persea Americana; Persea Gratissima; Pós-Colheita; Qualidade; Seleção; Transporte; Tratamento. |
Thesaurus NAL: |
Avocados; Brazil; fruits; harvesting; Persea; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo E Economia e Indústria Agrícola X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183127/1/Frupex-Abacate-para-exportacao-Procedimentos-de-Colheita-e-pos-colheita-1995.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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