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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  31/03/1999
Data da última atualização:  27/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).
ISSN:  1415-5095
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis.
Thesagro:  Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara.
Thesaurus Nal:  Date palm slow decline phytoplasma; ripening.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31849 - 1EMBFL - --634.60003735
CPAA2602 - 1ADPFL - --FOL7625FOL7625
CPAF-AP3655 - 1EMBFL - PP0475804758
CPAF-RR12054 - 1EMBFL - --INSTRU TEC - 009INST - 009
CPAMN1154 - 1EMBFL - PPFOL 97/991999.00097
CPAP37921 - 1EMBFL - PPFL99.00131o-36231999.00131
CPATC7231 - 1EMBFL - --FL4492
CPATSA6763 - 1UMTFL - PP0584905849
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Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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