Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/10/2006 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, Y. C. L. |
Afiliação: |
JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. |
Páginas: |
p. 289. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou avaliar o efeito da aplicação de doses de ácido giberélico (GA³) no controle da traça dos cachos em uva para vinho. |
Palavras-Chave: |
Controle; Uva para vinho. |
Thesagro: |
Praga; Produtividade; Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34062/1/OPB1454.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200241 a 4500 001 1126442 005 2022-08-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. L. C. 245 $aEfeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ$c2006 300 $ap. 289. 520 $aEste estudo objetivou avaliar o efeito da aplicação de doses de ácido giberélico (GA³) no controle da traça dos cachos em uva para vinho. 650 $aGrapes 650 $aPraga 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aControle 653 $aUva para vinho 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |