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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/2007 |
Data da última atualização: |
28/02/2007 |
Autoria: |
HUMES, L. L.; REINHARD, N. |
Título: |
A adoção do software livre na Universidade de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.3, p.221-231, jul./ago. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudam-se, sob os prismas da adoção individual e da adoção organizacional, os fatores que motivam, restringem ou favorecem a adoção de Software Livre por profissionais de informática na Universidade de São Paulo (USP). Demonstra-se a utilidade dos modelos das teorias do Comportamento Planejado de Ajzen (1991) e da Hospitalidade de Ciborra (1997) para a compreensão e a orientação da ação gerencial para facilitar a adoção da tecnologia. Os programas de treinamento, suporte e comunidades de prática criados na USP a partir das recomendações desses modelos contribuíram para o sucesso do processo. |
Palavras-Chave: |
adoção de inovação; communities of practice; comunidade de prática; open source software; software livre. |
Thesaurus Nal: |
innovation adoption. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01228naa a2200205 a 4500 001 1120523 005 2007-02-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHUMES, L. L. 245 $aA adoção do software livre na Universidade de São Paulo. 260 $c2006 520 $aEstudam-se, sob os prismas da adoção individual e da adoção organizacional, os fatores que motivam, restringem ou favorecem a adoção de Software Livre por profissionais de informática na Universidade de São Paulo (USP). Demonstra-se a utilidade dos modelos das teorias do Comportamento Planejado de Ajzen (1991) e da Hospitalidade de Ciborra (1997) para a compreensão e a orientação da ação gerencial para facilitar a adoção da tecnologia. Os programas de treinamento, suporte e comunidades de prática criados na USP a partir das recomendações desses modelos contribuíram para o sucesso do processo. 650 $ainnovation adoption 653 $aadoção de inovação 653 $acommunities of practice 653 $acomunidade de prática 653 $aopen source software 653 $asoftware livre 700 1 $aREINHARD, N. 773 $tRevista de Administração, São Paulo$gv.41, n.3, p.221-231, jul./ago. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/05/2001 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200289 a 4500 001 1446040 005 2009-11-25 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDIGNON, J. R. 245 $aMais saúde em sua vida cozinhando com tofu. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). 520 $aReceita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aArte Culinária 653 $aReceipts 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
Identificador: |
135 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
04/05/2015 |
Código do título: |
5151332 |
ISSN: |
0001-8392 |
Código CCN: |
001465-6 |
Título e Subtítulo: |
ADMINISTRATIVE SCIENCE QUARTERLY |
Entidade: |
Graduate School of Business and Public Administration |
Local de publicação: |
Ithaca, NY, US |
Periodicidade: |
Trimestral |
Editora: |
Cornell University. Graduate Scholl of Business and Public Administration. |
Bases onde o periódico é indexado: |
ISI; A.B.C.Pol.Sci.; Econ.Abstr.; Market Abst.; Psychol.Abstr.; Sage Publ.Admin.Abstr.; Soc.Abst. |
Inicio de publicação: |
1956 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amapá 1985 30 (4)
Embrapa Unidades Centrais 1981 2691-4); 1982 27(1-3); 1983 28(2-4); 1984 29(1-4); 1985 30(1-3); 1986 31(1-4); 1987 32(1-4); 1988 33(1-4); 1989 34(1-4); 1990 35(1-4); 1991 36(2); 1992 37(1-4); 1993 38(1-4); 1994 39(1-4); 1995 40(1-4); 1996 41(1-4); 1997 42(1-4); 1998 43(1-4); 1999 44(1-4); 2001 46(1-4); 2002 47(1-4) Classificação: 658.005 A238 |
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