Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/02/2007
Data da última atualização:  28/02/2007
Autoria:  HUMES, L. L.; REINHARD, N.
Título:  A adoção do software livre na Universidade de São Paulo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista de Administração, São Paulo, v.41, n.3, p.221-231, jul./ago. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudam-se, sob os prismas da adoção individual e da adoção organizacional, os fatores que motivam, restringem ou favorecem a adoção de Software Livre por profissionais de informática na Universidade de São Paulo (USP). Demonstra-se a utilidade dos modelos das teorias do Comportamento Planejado de Ajzen (1991) e da Hospitalidade de Ciborra (1997) para a compreensão e a orientação da ação gerencial para facilitar a adoção da tecnologia. Os programas de treinamento, suporte e comunidades de prática criados na USP a partir das recomendações desses modelos contribuíram para o sucesso do processo.
Palavras-Chave:  adoção de inovação; communities of practice; comunidade de prática; open source software; software livre.
Thesaurus Nal:  innovation adoption.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/05/2001
Data da última atualização:  25/11/2009
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Título:  Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2000.
Páginas:  47 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu.
Palavras-Chave:  Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja.
Thesaurus NAL:  human nutrition; soybeans; tofu.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2629 - 1UMTFL - --54045404
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Identificador:  135
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  5151332
ISSN:  0001-8392
Código CCN:  001465-6
Título e Subtítulo:  ADMINISTRATIVE SCIENCE QUARTERLY
Entidade:  Graduate School of Business and Public Administration
Local de publicação:  Ithaca, NY, US
Periodicidade:  Trimestral
Editora:  Cornell University. Graduate Scholl of Business and Public Administration.
Bases onde o periódico é indexado:  ISI; A.B.C.Pol.Sci.; Econ.Abstr.; Market Abst.; Psychol.Abstr.; Sage Publ.Admin.Abstr.; Soc.Abst.
Inicio de publicação:  1956
Coleções da unidade:  Embrapa Amapá
1985 30 (4)

Embrapa Unidades Centrais
1981 2691-4); 1982 27(1-3); 1983 28(2-4); 1984 29(1-4); 1985 30(1-3); 1986 31(1-4); 1987 32(1-4); 1988 33(1-4); 1989 34(1-4); 1990 35(1-4); 1991 36(2); 1992 37(1-4); 1993 38(1-4); 1994 39(1-4); 1995 40(1-4); 1996 41(1-4); 1997 42(1-4); 1998 43(1-4); 1999 44(1-4); 2001 46(1-4); 2002 47(1-4)
Classificação: 658.005 A238
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional