|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Título: |
COMO plantar caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância do caju. Escolha e preparo da terra para plantio. Como fazer a calagem e a adubação. Que variedades plantar e como fazer as mudas?. Plantar com sementes ou com mudas?. Plantio. Consórcio. Tratos culturais. Doenças e pragas do cajueiro. Colheita e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Propagação. |
Thesagro: |
Caju; Colheita; Doença; Fruta; Fruticultura; Muda; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Semente; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11865/2/00079120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200289 a 4500 001 1119288 005 2017-07-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aCOMO plantar caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a28 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 12). 520 $aImportância do caju. Escolha e preparo da terra para plantio. Como fazer a calagem e a adubação. Que variedades plantar e como fazer as mudas?. Plantar com sementes ou com mudas?. Plantio. Consórcio. Tratos culturais. Doenças e pragas do cajueiro. Colheita e armazenagem. 650 $aCaju 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aPropagação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; SILVEIRA, R. B. da; IWAMOTO, H.; CAMARGO, L. R.; ALBARELLO, J. B.; BATAGLIA, D.; BOMBANA, I. C.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de compostos orgânicos em plantas de videiras jovens. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de diferentes formas de misturas de compostos orgânicos sobre a cultura da videira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Fertilizante orgânico; IC; Iniciação cientifica; Videira. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Fertilizante; Manejo do solo; Matéria orgânica; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109534/1/anais-IC-2014.19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01254nam a2200361 a 4500 001 1996506 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS NETO, J. A. de 245 $aAvaliação de compostos orgânicos em plantas de videiras jovens.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 17 520 $aEste trabalho tem como objetivo avaliar o efeito de diferentes formas de misturas de compostos orgânicos sobre a cultura da videira. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aFertilizante 650 $aManejo do solo 650 $aMatéria orgânica 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aFertilizante orgânico 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aVideira 700 1 $aCAUMO, C. 700 1 $aSILVEIRA, R. B. da 700 1 $aIWAMOTO, H. 700 1 $aCAMARGO, L. R. 700 1 $aALBARELLO, J. B. 700 1 $aBATAGLIA, D. 700 1 $aBOMBANA, I. C. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|