Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/04/2024 |
Data da última atualização: |
18/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
QUALIDADE e segurança do consumo de ovos. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: OvoLimpo;Senac. |
Conteúdo: |
Consumo seguro de ovos e seus produtos. Qualidade de ovos frescos. |
Thesagro: |
Ovo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163736/1/Qualidade-e-seguranca-no-consumo-de-ovos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00423nam a2200121 a 4500 001 2163736 005 2024-04-18 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aQUALIDADE e segurança do consumo de ovos.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2024 500 $aParceria: OvoLimpo;Senac. 520 $aConsumo seguro de ovos e seus produtos. Qualidade de ovos frescos. 650 $aOvo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |