Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. D. O. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de.
Afiliação:  JAIRO DANIEL OLIVEIRA DE SOUZA, BOLSISTA CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; MARIA ISABEL DE ARAÚJO, DOUTORANDA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.
Título:  Produtos da biodiversidade tropical, manejados por agricultoras/es familiares, comercializados em feiras na cidade de Manaus-Amazonas.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os recursos da biodiversidade tropical, principalmente da Amazônia, além da sua função bioecológica nos ecossistemas, representa potencial socioeconômico, socioambiental, à vida sustentável, valoração do meio ambiente e reprodução social das populações tradicionais. Objetivou-se registrar as espécies vegetais da biodiversidade tropical, com destaque para as amazônicas, comercializadas nas feiras de produtos orgânicos, na cidade de Manaus/AM.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Biodiversidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA39140 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional