Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2023 |
Data da última atualização: |
05/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
XAMEGO: cultivar de feijão preto para o Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais. Principais características. Grau de resistência às doenças. Recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Paraná; Xamego. |
Thesagro: |
Feijão Preto; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157678/1/fd-xamego-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200181 a 4500 001 2157678 005 2024-03-05 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aXAMEGO$bcultivar de feijão preto para o Estado do Paraná. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $c1 Folder. 520 $aInformações gerais. Principais características. Grau de resistência às doenças. Recomendações técnicas. 650 $aFeijão Preto 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aParaná 653 $aXamego
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |