|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
07/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores: Kleibe de Moraes Silva, Rafael Gonçalves Tonucci, Hévila Oliveira Salles e Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu. |
Conteúdo: |
O Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Caprinos e Ovinos encontra-se na sua décima primeira edição. É um evento voltado para os estagiários e bolsistas da Unidade, tendo como objetivo apresentar os trabalhos e publicar na forma de resumos as atividades desenvolvidas por alunos de Iniciação Científica, sob orientação técnica de pesquisadores ou analistas. Desde a primeira edição, em 2012, o evento tem contribuído para o desenvolvimento do pensamento científico, da criatividade e da descoberta de novos talentos. Além disso, tem permitido ao aluno solidificar as bases do conhecimento obtido na graduação e se lançar no mercado de trabalho, ou ainda seguir a carreira científica e de magistério de nível superior. Os Anais desse Encontro sintetizam todas as fases de treinamento dos alunos de iniciação científica, culminando com a apresentação e publicação dos resultados obtidos durante essa capacitação. Em 2022, foram apresentados 22 trabalhos nas diferentes áreas do conhecimento. O evento permitiu que a capacidade de comunicação oral e escrita dos estudantes fosse avaliada, além de promover um debate junto à equipe de pesquisa abordando os conhecimentos científicos e tecnológicos gerados no âmbito dos projetos. A Embrapa Caprinos e Ovinos se sente honrada com a realização de mais uma edição deste Encontro, agradecendo o empenho e dedicação de todos os participantes, da Comissão Organizadora e dos demais setores da Unidade que contribuíram para a sua realização. |
Palavras-Chave: |
Iniciação científica; Pesquisa científica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157643/1/CNPC-2023-Evento1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02210nam a2200169 a 4500 001 2157643 005 2023-11-07 008 2023 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2023 300 $a53 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). 500 $aOrganizadores: Kleibe de Moraes Silva, Rafael Gonçalves Tonucci, Hévila Oliveira Salles e Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu. 520 $aO Encontro de Iniciação Científica da Embrapa Caprinos e Ovinos encontra-se na sua décima primeira edição. É um evento voltado para os estagiários e bolsistas da Unidade, tendo como objetivo apresentar os trabalhos e publicar na forma de resumos as atividades desenvolvidas por alunos de Iniciação Científica, sob orientação técnica de pesquisadores ou analistas. Desde a primeira edição, em 2012, o evento tem contribuído para o desenvolvimento do pensamento científico, da criatividade e da descoberta de novos talentos. Além disso, tem permitido ao aluno solidificar as bases do conhecimento obtido na graduação e se lançar no mercado de trabalho, ou ainda seguir a carreira científica e de magistério de nível superior. Os Anais desse Encontro sintetizam todas as fases de treinamento dos alunos de iniciação científica, culminando com a apresentação e publicação dos resultados obtidos durante essa capacitação. Em 2022, foram apresentados 22 trabalhos nas diferentes áreas do conhecimento. O evento permitiu que a capacidade de comunicação oral e escrita dos estudantes fosse avaliada, além de promover um debate junto à equipe de pesquisa abordando os conhecimentos científicos e tecnológicos gerados no âmbito dos projetos. A Embrapa Caprinos e Ovinos se sente honrada com a realização de mais uma edição deste Encontro, agradecendo o empenho e dedicação de todos os participantes, da Comissão Organizadora e dos demais setores da Unidade que contribuíram para a sua realização. 653 $aIniciação científica 653 $aPesquisa científica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. do R. A. de; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; FONSECA, N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; SILVA, L. E. P.; SILVA, R. N. da. |
Afiliação: |
MARIA DO ROSÁRIO ANDRADE DE ALMEIDA, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; NELSON FONSECA, CNPMF; FABIANO OLIVEIRA DE PAULA OLIVEIRA, Bioenergia Orgânicos; LUIS EDUARDO PEREIRA SILVA, UFRB; ROSELI NOGUEIRA DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Crescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154253/1/AnaisJornada-2016-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200181 a 4500 001 2062161 005 2017-02-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. do R. A. de 245 $aCrescimento e qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 650 $aManga 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aFONSECA, N. 700 1 $aOLIVEIRA, F. O. de P. 700 1 $aSILVA, L. E. P. 700 1 $aSILVA, R. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|