Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/09/2023 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Cultivares da Embrapa Hortaliças: (1981-2023). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
236 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-65-89957-98-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta as características agronômicas de cada uma das 113 cultivares desenvolvidas nos diferentes programas de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças, no período de 1981 a 2023. Abóbora BRS Brasileirinha; Abóbora Jabras; Alface BRS Leila; Alface BRS Lélia; Alface BRS Mediterrânea; Alho Amarante; Alho BRS Hozan; Alho Ito; Batata-doce Brazlândia Branca; Batata-doce Brazlândia Rosada; Batata-doce Brazlândia Roxa Batata-doce Coquinho; Batata-doce Princesa; Batata-doce CIP BRS Nuti; Batata-doce BRS Cotinga; Batata-doce BRS Anembé; Berinjela Ciça; Cebola Alfa Tropical; Cebola Beta Cristal; Cebola BRS Belatriz 239; Cebola BRS 367 (Riva); Cebola BRS Sustentare; Cebola Conquista; Cebola São Paulo; Cenoura Alvorada; Cenoura Brasília; Cenoura BRS Carmela; Cenoura BRS Esplanada; Cenoura BRS Paranoá; Cenoura BRS Planaltina; Cenoura BRS Planalto; Cenoura Kuronan; Couve brócolis Ramoso de Brasília; Ervilha Amélia; Ervilha Dileta; Ervilha Flávia; Ervilha Kodama; Ervilha Luiza; Ervilha Maria; Ervilha Marina; Ervilha Viçosa; Ervilha Axé; Ervilha Forró; Ervilha Frevo; Ervilha Pagode; Ervilha Samba; Ervilha BRS Sulina; Grão-de-bico BRS Aleppo; Grão de bico Cícero; Grão-de-bico BRS Cristalino; Grão-de-bico BRS Hari; Grão-de-bico BRS Kalifa; Grão-de-bico BRS Toro; Lentilha Precoz; Lentilha Silvina; Mandioquinha-salsa Amarela de Senador Amaral; Mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56; Mandioquinha-salsa BRS Catarina 64; Mandioquinha-salsa BRS Rubia 41; Melão BRS Anton; Melão BRS Araguaia; Melão Eldorado 300; Milho-doce Doce Cristal; Milho-doce Doce de Ouro; Milho-doce Docemel; Milho-doce Lili; Milho-doce Superdoce; Mostarda Gisilba; Pepino Anápolis 796; Pepino Anápolis 798; Pepino Colônia; Pepino BRS Curumim; Pepino Guaíra; Pepino Shibata; Pimenta BRS Araçari; Pimenta BRS Biguatinga; Pimenta BRS Brasilândia; Pimenta BRS Ema; Pimenta BRS Garça; Pimenta BRS Juruti; Pimenta BRS Mari; Pimenta BRS Moema; Pimenta BRS Nandaia; Pimenta BRS Sarakura; Pimenta BRS Seriema; Pimenta BRS Tui; Porta enxerto para pimentão BRS Acará; Repolho União; Tomate Nemadoro; Tomate BRS Sena; Tomate Tospodoro; Tomate Viradoro; Tomate BRS Couto;Tomate Duradoro; Tomate Finestra (ornamental); Tomate BRS Fontana; Tomate BRS Imigrante; Tomate BRS Iracema; Tomate BRS Kiara; Tomate BRS Montese; Tomate BRS Nagai; Tomate BRS ; Portinari; Tomate BRS San Vito; Tomate BRS Zamir; Cultivares desenvolvidas em outras instituições ou unidades da Embrapa com a participação da Embrapa Hortaliças: Batata Ana; Batata F63 (Camila); Batata F50 (Cecília); Batata Clara; Batata Contenda; Batata BRS IPRBel; Batata F183 (Potira); Batata doce Beauregard; Cebola BRS Alfa São Francisco. MenosApresenta as características agronômicas de cada uma das 113 cultivares desenvolvidas nos diferentes programas de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças, no período de 1981 a 2023. Abóbora BRS Brasileirinha; Abóbora Jabras; Alface BRS Leila; Alface BRS Lélia; Alface BRS Mediterrânea; Alho Amarante; Alho BRS Hozan; Alho Ito; Batata-doce Brazlândia Branca; Batata-doce Brazlândia Rosada; Batata-doce Brazlândia Roxa Batata-doce Coquinho; Batata-doce Princesa; Batata-doce CIP BRS Nuti; Batata-doce BRS Cotinga; Batata-doce BRS Anembé; Berinjela Ciça; Cebola Alfa Tropical; Cebola Beta Cristal; Cebola BRS Belatriz 239; Cebola BRS 367 (Riva); Cebola BRS Sustentare; Cebola Conquista; Cebola São Paulo; Cenoura Alvorada; Cenoura Brasília; Cenoura BRS Carmela; Cenoura BRS Esplanada; Cenoura BRS Paranoá; Cenoura BRS Planaltina; Cenoura BRS Planalto; Cenoura Kuronan; Couve brócolis Ramoso de Brasília; Ervilha Amélia; Ervilha Dileta; Ervilha Flávia; Ervilha Kodama; Ervilha Luiza; Ervilha Maria; Ervilha Marina; Ervilha Viçosa; Ervilha Axé; Ervilha Forró; Ervilha Frevo; Ervilha Pagode; Ervilha Samba; Ervilha BRS Sulina; Grão-de-bico BRS Aleppo; Grão de bico Cícero; Grão-de-bico BRS Cristalino; Grão-de-bico BRS Hari; Grão-de-bico BRS Kalifa; Grão-de-bico BRS Toro; Lentilha Precoz; Lentilha Silvina; Mandioquinha-salsa Amarela de Senador Amaral; Mandioquinha-salsa BRS Acarijó 56; Mandioquinha-salsa BRS Catarina 64; Mandioquinha-salsa BRS Rubia 41; Melão BRS Anton; Melão BRS Araguaia; Melão ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Tecnologia Embrapa. |
Thesagro: |
Hortaliça; Inovação; Pesquisa; Produto; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156800/1/livro-cultivares-embrapa-hortalicas.pdf
|
Marc: |
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