|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/08/2023 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S. e; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; FORTALEZA, J. M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
SANDRA MARIA DE SOUZA E SILVA, CPAMN; ZULLA BRITO DE ARAÚJO, BOLSISTA PIBIC/UESPI; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; JULIANA MEIRELES FORTALEZA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, lipídio, carboidrato, cinzas e umidade em vinte e cinco genátipos de feijão-caupi, visando fornecer dados nutricionais para seleção de genátipos de melhor qualidade. |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Feijão; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155783/1/Composicao33904.pdf
|
Marc: |
LEADER 01012nam a2200193 a 4500 001 2155783 005 2023-08-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. e 245 $aComposição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa$c2004 520 $aO objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, lipídio, carboidrato, cinzas e umidade em vinte e cinco genátipos de feijão-caupi, visando fornecer dados nutricionais para seleção de genátipos de melhor qualidade. 650 $aFeijão 650 $aProteína 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aARAÚJO, Z. B. de 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aFORTALEZA, J. M. 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, S. M. de S. e; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; FORTALEZA, J. M.; ROCHA, M. de M. Composição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|