Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/05/2023 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Inovação no setor de carnes: carne cultivada é o futuro? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23; BRASIL SUL POULTRY FAIR, 14. Concórdia, SC : Embrapa Suínos e Aves, 2023. p. 10-14. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne cultivada; Carne em laboratório. |
Thesagro: |
Indústria Alimentícia; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153618/1/final10126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552nam a2200145 a 4500 001 2153618 005 2023-05-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, A. P. A. 245 $aInovação no setor de carnes$bcarne cultivada é o futuro?$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 23; BRASIL SUL POULTRY FAIR, 14. Concórdia, SC : Embrapa Suínos e Aves, 2023. p. 10-14.$c2023 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aProdução de Carne 653 $aCarne cultivada 653 $aCarne em laboratório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |