Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/03/2023
Data da última atualização:  21/03/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Carrot losses in primary production: a study case in Federal District, Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 259).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Carrot loss at primary production comprises the loss that occurs during the harvesting and during the preparation of the produce for the market in the packing house. In this research it was estimated in 4 farms in Federal District, Brazil. From those, 2 are organic farms producing carrots in small areas, and 2 are large farms using conventional system. The surveys were initiated in 2019, interrupted during the Covid-19 pandemic and resumed in 2022. The total loss of carrot roots varied from 6.2% + 1.0% to 34.8% + 2.4% of the total production what corresponded to a mass of 1.000 kg/ha + 425 kg/ha to 22.947 kg/ha + 3.637 kg/ha.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Desperdício; Perda Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Postharvest losses.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152549/1/BPD-259-AINFO-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41863 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/11/2010
Data da última atualização:  25/04/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MIELE, M.; MARTINS, F. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SANDI, A. J.
Afiliação:  MARCELO MIELE, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA.
Título:  Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 2.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2010.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.
Palavras-Chave:  Aspectos econômicos.
Thesagro:  Custo de Produção; Frango de Corte.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58247/1/doc140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18205 - 1UMTFL - PP35342010.03534
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional