|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2023 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, C. A. R. da; CALEGARIO, F. F.; SILVA, N. L. V. da. |
Afiliação: |
CLÁUDIO AUGUSTO RODRIGUES DA SILVA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; NEDE LANDE VAZ DA SILVA, INSTITUTO CERTIFICA. |
Título: |
Produção integrada de morango. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MAPA, SDA, SFASP, 2022. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Série Brasil Certificado). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Cartilha; Norma técnica. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Desenvolvimento Sustentável; Morango; Produção Integrada. |
Thesaurus Nal: |
Apples; Integrated crop management; Strawberries. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151785/1/Calegario-producao-morando-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01581nam a2200265 a 4500 001 2151785 005 2023-02-15 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, C. A. R. da 245 $aProdução integrada de morango. 260 $aBrasília, DF: MAPA, SDA, SFASP$c2022 300 $a30 p. 490 $a(Série Brasil Certificado). 520 $aPara atender à crescente demanda nacional e internacional dos consumidores por alimentos nutritivos, saudáveis e seguros, e produzidos com respeito ao meio ambiente, além do desenvolvimento econômico e social das comunidades, assegurando a qualidade de vida dos produtores rurais, em 2001, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), adotando modelos internacionalmente reconhecidos, estabeleceu, no Brasil, a Produção Integrada de Frutas. Posteriormente (2010), sob a marca Brasil certificado, a Produção Integrada Agropecuária (PI-Brasil) foi ampliada para toda a agropecuária nacional, num sistema moderno de produção que mapeia, organiza e assegura a qualidade e a sustentabilidade da produção agropecuária em todas as etapas das cadeias produtivas, desde a organização da propriedade rural até a chegada da comida na mesa do consumidor. 650 $aApples 650 $aIntegrated crop management 650 $aStrawberries 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aMorango 650 $aProdução Integrada 653 $aCartilha 653 $aNorma técnica 700 1 $aCALEGARIO, F. F. 700 1 $aSILVA, N. L. V. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|