|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/02/2023 |
Data da última atualização: |
14/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LÂNGARO, N. C.; BOLLER, W.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T.; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, J. C.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.; SOUZA, C. A. DE; SILVA, J. A. G. DA; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R. |
Afiliação: |
NADIA C. LÂNGARO, UPF; WALTER BOLLER, UPF; LUIZ C. FEDERIZZI, UFRGS; MARCELO T. PACHECO, UFRGS; ANTÔNIO C. DE OLIVEIRA, UFPel; AVAHY C. DA SILVA, IAPAR; JULIANO L. DE ALMEIDA, FAPA; JOSÉ C. OLIVEIRA, IAPAR; RUDIMAR MOLIN, FUNDAÇÃO ABC; MARCOS GARRAFA, SETREM; CLÓVIS A. DE SOUZA, UDESC; JOSÉ A. G. DA SILVA, UNIJUÍ; EDISON U. RAMOS JUNIOR, APTA; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010 |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011. |
Páginas: |
p. 365-487. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aveia branca. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151737/1/AnaliseConjuntaEnsaioBrasileiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200289 a 4500 001 2151737 005 2023-02-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLÂNGARO, N. C. 245 $aAnálise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.]$c2011 300 $ap. 365-487. 650 $aAveia 653 $aAveia branca 700 1 $aBOLLER, W. 700 1 $aFEDERIZZI, L. C. 700 1 $aPACHECO, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. DE 700 1 $aSILVA, A. C. DA 700 1 $aALMEIDA, J. L. DE 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. 700 1 $aMOLIN, R. 700 1 $aGARRAFA, M. 700 1 $aSOUZA, C. A. DE 700 1 $aSILVA, J. A. G. DA 700 1 $aRAMOS JUNIOR, E. U. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. |
Afiliação: |
FRANCISCO DIAS NOGUEIRA, SAPC; Bolsista FUNAPE/CBP&D/Café; PAULO TACITO GONIJO GUIMARÃES, EPAMIG; UFLA; EPAMIG; UFLA. |
Título: |
Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café adensado. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Coffea Arábica; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49457/1/Efeito-do-uso-de-zinco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200205 a 4500 001 1908719 005 2011-12-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, F. D. 245 $aEfeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2002 650 $aÁcido Cítrico 650 $aCoffea Arábica 650 $aProdução 653 $aCafé adensado 700 1 $aSILVA, F. A. M. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aGODINHO, A. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aSENNA, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|