Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/02/2023
Data da última atualização:  14/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LÂNGARO, N. C.; BOLLER, W.; FEDERIZZI, L. C.; PACHECO, M. T.; OLIVEIRA, A. C. DE; SILVA, A. C. DA; ALMEIDA, J. L. DE; OLIVEIRA, J. C.; MOLIN, R.; GARRAFA, M.; SOUZA, C. A. DE; SILVA, J. A. G. DA; RAMOS JUNIOR, E. U.; GODOY, R.
Afiliação:  NADIA C. LÂNGARO, UPF; WALTER BOLLER, UPF; LUIZ C. FEDERIZZI, UFRGS; MARCELO T. PACHECO, UFRGS; ANTÔNIO C. DE OLIVEIRA, UFPel; AVAHY C. DA SILVA, IAPAR; JULIANO L. DE ALMEIDA, FAPA; JOSÉ C. OLIVEIRA, IAPAR; RUDIMAR MOLIN, FUNDAÇÃO ABC; MARCOS GARRAFA, SETREM; CLÓVIS A. DE SOUZA, UDESC; JOSÉ A. G. DA SILVA, UNIJUÍ; EDISON U. RAMOS JUNIOR, APTA; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca, 2010
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 31., 2011, Passo Fundo. Passo Fundo: [s.n.], 2011.
Páginas:  p. 365-487.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aveia branca.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151737/1/AnaliseConjuntaEnsaioBrasileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25910 - 1UPCAA - DDPROCI-2011.00345LAN2023.00017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  06/12/2011
Data da última atualização:  07/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R.
Afiliação:  FRANCISCO DIAS NOGUEIRA, SAPC; Bolsista FUNAPE/CBP&D/Café; PAULO TACITO GONIJO GUIMARÃES, EPAMIG; UFLA; EPAMIG; UFLA.
Título:  Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café adensado.
Thesagro:  Ácido Cítrico; Coffea Arábica; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49457/1/Efeito-do-uso-de-zinco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC494 - 1UPCAA - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional