|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, F. G. de; WENDLAND, A.; MAIA, J. P. |
Afiliação: |
FLÁVIO GONÇALVES DE OLIVEIRA FILHO, estagiário CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; JOÃO PEDRO MAIA, APOENA BIOTECH, Diadema-SP. |
Título: |
Patogenicidade de Pseudomonas sp. em feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 78. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil se destaca mundialmente entre os maiores produtores e consumidores de feijão?comum (Phaseolus vulgaris L.), cultivado em todo o território, em diferentes condições ambientais. No entanto, a ocorrência de doenças é um dos principais fatores que reduzem a produtividade do feijoeiro. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e identificar isolados pertencentes ao gênero Pseudomonas e verificar a patogenicidade desses isolados na cultura do feijoeiro. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Pseudomonas sp. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151415/1/sjt-p78.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200205 a 4500 001 2151415 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, F. G. de 245 $aPatogenicidade de Pseudomonas sp. em feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 78. 520 $aO Brasil se destaca mundialmente entre os maiores produtores e consumidores de feijão?comum (Phaseolus vulgaris L.), cultivado em todo o território, em diferentes condições ambientais. No entanto, a ocorrência de doenças é um dos principais fatores que reduzem a produtividade do feijoeiro. O objetivo deste trabalho foi caracterizar e identificar isolados pertencentes ao gênero Pseudomonas e verificar a patogenicidade desses isolados na cultura do feijoeiro. 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPseudomonas sp 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aMAIA, J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|