Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2023
Data da última atualização:  23/01/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J.
Afiliação:  GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV.
Título:  Condições meteorológicas na fase vegetativa da macieira nos Campos de Cima da Serra do RS: safras 2017/2018 a 2021/2022.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 227).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir dos dados das estações meteorológicas localizadas nos municípios de Bom Jesus, Caxias do Sul, Lagoa Vermelha e Vacaria, no Rio Grande do Sul, coletados entre as safras 2017/2018 e 2021/2022, foi gerado documento contendo a análise destes dados climáticos e seus efeitos no desenvolvimento vegetativo da macieira, envolvendo desde a floração até a colheita dos frutos, que geraram impactos positivos e negativos nos diferentes ciclos da cultura.
Palavras-Chave:  Macieira.
Thesagro:  Clima; Maçã; Meteorologia.
Thesaurus Nal:  Apples; Meteorology and climatology.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151139/1/COT-227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV19076 - 1UPEFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. Condições meteorológicas na fase vegetativa da macieira nos Campos de Cima da Serra do RS: safras 2017/2018 a 2021/2022. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional