|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 150-166. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Conservação; Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149988/1/22486.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891naa a2200205 a 4500 001 2149988 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aColheita e pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 150-166. 520 $aO pêssego é um fruto perecível de curta vida pós-colheita. As práticas de colheita e pós-colheita visam preservar a qualidade do fruto, desde que sai do pomar até a chegada na mesa do consumidor. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aPós-Colheita 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FLORES CANTILLANO, R. F. Colheita e pós-colheita. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 150-166.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|