Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MICHEREFF FILHO, M.; LINS JÚNIOR, J. C.
Afiliação:  MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JURACY CALDEIRA LINS JÚNIOR, EPAGRI - Estação Experiemental de Caçador.
Título:  Pragas e seu controle.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  p. 216-242.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande; Complexo Plusiinae; Lagarta-falsa-medideira.
Thesagro:  Ácaro Rajado; Aculops Lycopersici; Bemisia Tabaci; Controle Integrado; Lagarta Militar; Mosca Branca; Mosca Minadora; Praga de Planta; Pulgão; Tetranychus Urticae; Tomate; Traça; Tripes; Tuta Absoluta.
Thesaurus Nal:  Frankliniella schultzei; Helicoverpa armigera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149504/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-p216-242.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41808 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV.
Título:  Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Yeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromaticmolecules formation.
Thesaurus NAL:  Microbial ecology; Microorganisms; Yeasts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202799/1/39OIV2016-1270.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18284 - 1UPCRA - DD19.02521
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional