|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MICHEREFF FILHO, M.; LINS JÚNIOR, J. C. |
Afiliação: |
MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JURACY CALDEIRA LINS JÚNIOR, EPAGRI - Estação Experiemental de Caçador. |
Título: |
Pragas e seu controle. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. |
Páginas: |
p. 216-242. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácaro-do-bronzeamento; Broca-grande; Complexo Plusiinae; Lagarta-falsa-medideira. |
Thesagro: |
Ácaro Rajado; Aculops Lycopersici; Bemisia Tabaci; Controle Integrado; Lagarta Militar; Mosca Branca; Mosca Minadora; Praga de Planta; Pulgão; Tetranychus Urticae; Tomate; Traça; Tripes; Tuta Absoluta. |
Thesaurus Nal: |
Frankliniella schultzei; Helicoverpa armigera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149504/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-p216-242.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180naa a2200373 a 4500 001 2149504 005 2022-12-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 245 $aPragas e seu controle.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 216-242. 650 $aFrankliniella schultzei 650 $aHelicoverpa armigera 650 $aÁcaro Rajado 650 $aAculops Lycopersici 650 $aBemisia Tabaci 650 $aControle Integrado 650 $aLagarta Militar 650 $aMosca Branca 650 $aMosca Minadora 650 $aPraga de Planta 650 $aPulgão 650 $aTetranychus Urticae 650 $aTomate 650 $aTraça 650 $aTripes 650 $aTuta Absoluta 653 $aÁcaro-do-bronzeamento 653 $aBroca-grande 653 $aComplexo Plusiinae 653 $aLagarta-falsa-medideira 700 1 $aLINS JÚNIOR, J. C. 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Yeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromaticmolecules formation. |
Thesaurus NAL: |
Microbial ecology; Microorganisms; Yeasts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202799/1/39OIV2016-1270.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200181 a 4500 001 2113035 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAutochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270$c2016 520 $aYeasts are versatile microorganisms which show heterogeneity in their abilities of aromaticmolecules formation. 650 $aMicrobial ecology 650 $aMicroorganisms 650 $aYeasts 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|