|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. |
Afiliação: |
ANDRESSA PEREIRA BRAGA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; FRANCISCO LOPES DANTAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; ANTÔNIA KAYLYANNE PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MAURICIO SANTOS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Ocorrência de leite ácido e adição de água em leite cru entregue em laticínio no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 73. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi analisar a incidência de leite ácido e da adição de água em leite cru entregue a um laticínio no Estado do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de la leche; Industria lechera; Leche agria; Leite ácido; Qualidade do leite; Western Amazon. |
Thesagro: |
Água; Laticínio; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Dairy industry; Milk production; Milk quality; Sour milk; Water. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149333/1/27392.pdf
|
Marc: |
LEADER 01274nam a2200373 a 4500 001 2149333 005 2023-09-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, A. P. 245 $aOcorrência de leite ácido e adição de água em leite cru entregue em laticínio no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 73. 520 $aO objetivo deste estudo foi analisar a incidência de leite ácido e da adição de água em leite cru entregue a um laticínio no Estado do Acre. 650 $aDairy industry 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aSour milk 650 $aWater 650 $aÁgua 650 $aLaticínio 650 $aProdução Leiteira 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad de la leche 653 $aIndustria lechera 653 $aLeche agria 653 $aLeite ácido 653 $aQualidade do leite 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCARNEIRO JUNIOR, J. M. 700 1 $aDANTAS, F. L. 700 1 $aPINHEIRO, A. K. 700 1 $aSILVA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. Ocorrência de leite ácido e adição de água em leite cru entregue em laticínio no estado do Acre. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 73.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|